Ну что тебе сказать? Не знаю..

Ну что тебе сказать? Не знаю..
Мы как цветы: вот роза ты, а я камыш.
Когда ты спишь..я увядаю,
Но я люблю смотреть, когда ты спишь.

Я вижу часто в снах моих,
Как спит прекраснейший цветок.
Я рад бы утонуть в глазах твоих.
Но не настал наверное мой срок.

Два разных, но важных миру,
Мы растем на разных сторонах дороги.
Ты с подругами; я прихожу один в квартиру,
Ты смеешься; Пусть это слышат Боги.

Спасибо, алый мой цветок,
Что я рад тебе и радуюсь сейчас.
Не скоро умереть мне срок,
А я пока рад видеть вас


Рецензии