***
Эта жизнь сплошной обман,
Как ураган уносит в океан.
В толпе ты чувствуешь себя
Такой одной и без тебя.
Вся жизнь какая-то игра,
Мы все бежим куда-то.
Мы просто смотрим в никуда.
А может нужно нам остановится?
Посмотри, куда ведут пути,
Кто рядом может оказаться,
От чего нам нужно отказаться,
А что нам нужно заслужить.
И станет жить тогда нам легче,
И боль пройдет, а он прийдет.
Свидетельство о публикации №113051804448