Дочери
Ты для меня от Господа-награда.
И лишь бы ты счастливою была,
Другого мне, пожалуй, и не надо.
Тебе не будет 40 никогда:
Тебе сейчас всего лишь два по двадцать.
И можно долго жить и не тужить,
И красотой земною любоваться.
Я так хотела счастья для тебя,
Всю жизнь твою я Господа молила,
Чтоб он тебе Любовь свою явил.
И ты ее, как видим, получила.
Имеешь ты хорошую семью,
Уютный дом и сад, и огород.
Конечно, это требует труда.
Так счастье только труд нам и дает.
И пусть порой бывает нелегко,
Но дети и поддержат, и помогут.
Олег всегда готов во всем помочь,
И горести уходят, слава Богу.
Ты, дочь, почаще в зеркало гляди
И радуйся: ты выглядишь неплохо.
Про "бабий век" вообще не вспоминай:
Ведь впереди-то - целая эпоха.
Ты столько сможешь подарить тепла:
Кому оно нужно, ты сердцем слышишь.
Коль надо, передвинешь горы ты.
А сколько ты стихов для нас напишешь!
А "бабий век"? О чем тут говорить?
Ведь мы-то знаем и про "сорок пять".
Желаю я до них счастливо жить,
Чтоб вновь для мужа ягодкою стать.
И, поздравляя я тебя сейчас
С очередным твоим двадцатилетием,
Желаю много радости, Любви, здоровья.
Ну, хотя бы, на столетье.
Свидетельство о публикации №113051804437