Не верю

Ты всё вернёшь,… с другими переспавши….
И я,.…. с другими,…. тоже…. пересплю...
Домой,… под утро,… ты…. как я,…. уставши…
И скинемся,…. на пиво,…. по рублю…
Стрельнём соседу…. охриневшу… сигарету…
Застыл вопрос…. ребята вы чего?..
Мы были тут,….. вчера,…. и больше… нету…
Она – не мне…. и ты тут….. не про чё…
От,…. видишь всё,…. про нас уже узнали…
То,…. не любовь была,…. играли в домино…
Бывает,…. в тире,…. мол,…. туда попали…
С тобой,… по жизни,…. сериал,....  одно кино.

2013.05.18


Рецензии