Глядя в небо...
Над волной они кружат.
К морю пенному спускаясь,
Чайки белые кричат,
То тревогой наполняясь,
То взлетая,то садясь.
Ветры буйные качают
Мокрых чаек на волнах.
Что вас,милые,тревожит?
Или ветер,или штиль?
Вы над берегом высоким
Налетали столько миль!
Снова к морю возвращаюсь
И,уже в который раз,
Чаек в небе наблюдаю,
Отвести не смея глаз!
Мне бы чайкой над волною
И кружиться,и летать,
Что есть воля и неволя-
Как об этом мне узнать?
05.07.12.
Свидетельство о публикации №113051804389
Анатолий Кожевников 20.05.2013 08:45 Заявить о нарушении
Вдохновения и удач-Вам!
Валентина Котик 20.05.2013 08:51 Заявить о нарушении