О любви

Опять случится так - найдут во тьме друг друга
Два сердца любящих, две пламенных души.
Им будут не страшны ни гнев толпы, ни вьюга -
И аромат любви им головы вскружит.
Они пройдут сквозь все - и пронесут по свету
Великую Любовь, прекрасную, как сон.
Им станут нипочем преграды и запреты,
И Королева Смерть придет к ним на поклон...

зима 2002 года


Рецензии