Нас окружают

Нас всегда и везде окружают
Они нам все, крича, угрожают
Что слова их, нас обнажают
Но этим сами себя уничтожают

Нас много в этих городах
Души одиноко живут на чердаках
Дети уже не играют во дворах
Все попрятались в темных домах

Нас уничтожают причем мы сами
Мы люди с порядковыми номерами
Высасываем из близких кровь каморами
Мы разумные люди с пустыми умами


Рецензии