Куда ты запрятал деньги?

http://www.stihi.ru/2011/11/19/10868
Ты снова целуешь в щеку,
А губы дрожат в надежде…
И я тереблю смущенно
Карман на твоей одежде.

Выщип

Ты снова целуешь в щеку,
А губы дрожат в надежде…
И я тереблю смущенно
Карман на твоей одежде.
Надеюсь найти там сотню,
Хотя бы трояк, пятёрку,
Мне надо умаслить сводню,
Да в кухне сменить скатёрку.
Выпрашивать вечно надо,
Ты сам не даёшь ни цента,
Я мелочи даже рада,
Не надо и комплимента.
Твои тереблю карманы,
Как только тебя  увижу-
Сменить бы в квартире краны,
Купить бы коньки и лыжи.
Целуешь меня, частенько
В надежде, что не замечу,
Куда ты запрятал деньги,
Зашил в кукова и в плечи?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.