Созданные друг для друга

По велению судьбы или просто чудом,
Будто кем-то созданные друг для друга,
Пересеклись два мира, две вселенных,
Сошлись посередине, чтобы стать цельным.
На перекрестке Жизнь-Смерть, пересечение судеб.
Не важно, что дальше, главное - будет
Ты, вернувшись, поймешь - как раньше нельзя,
Эта земля, уже не твоя земля.
Между вами смерть и полсотни лет,
Он когда-то был, тебя уже нет.


Рецензии