Алла Верная - СВ. Как пронзителен звук

                «Ты молчишь?..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/17/452



Как пронзителен звук
улетающей песни...
Этот день уходящий...
"Помолчи," - попросил -
"Посидим просто так"...
Отзвук жизни вчерашней:
от горения юных до этих седин.
А мелодия влёт -
растревожила душу.
Помолчим. Звук по нерву плывет.
Километры сейчас - как молчанье нарушу?
Только чувствую: голос, что из сердца, поет...


                17мая 2013года 11:50


Рецензии