Мечтами
Кто летать умели, натыкались в стекла.
Лилась кровь на камни, рваными мечтами,
Падали обломки кораблей, истаяв.
И летят осколки, сквозь миры, прощаясь,
Эхом чьих-то чаяний и чужих страданий.
Криком, воплем, хрипом, мыслями о грани,
Вечным и прекрасным, защищая память.
Берега все дальше, скалы все острее,
Боль на боль умножим, то, что не успели,
Там, где опоздали, где сказали "нет".
Боль на боль, а может, плюсом обернется,
Мир перевернется, скажет вдруг "привет"?
За спиною кровью, распахнутся с силой, вдруг, Надежды крылья, черные, как смоль.
Песней разольется по мирам, вселенным - страхом, ложью, счастьем - ссохшаяся соль.
Свидетельство о публикации №113051804293