Большим медведем разум засыпает,
И голоса не подаёт.
А подсознанье свои блоки открывает,
К себе помощников зовёт.
Путь к Свету Тьма закрыла смачно
Глаза. Доносы. Суета.
Нет ясности, и в душах мрачно.
Ждут деревянные сердца,
И смотрят, где б ещё заклинить,
Чтоб невозможно отворить.
Им хорошо самим не видеть,
Невежество не покорить.
Всё как в чулане – пыль и плесень,
Остатки брошенных забот.
И отголоски старых песен,
Неотработанность невзгод.
И как же быть? Найдётся ль выход?
Найдётся. Дело здесь не в том.
Найти причину, ту, что тихо
Лежит на плане запасном.
Свидетельство о публикации №113051804277