Выбираю любовь!
Не получится: вряд ли смогу.
В сотый раз разбирать, кто виновен, кто прав -
Смысла нет, и вообще – ни к чему!
Продолжать пеленать эту давнюю грусть
И опять ожиданием жить?
Не смогу, ты пойми: я так скоро свихнусь
От дилеммы « быть мне иль не быть?»!
Знаю, что без тебя – всё не то, и не так:
Пустота... я - сама не своя.
Неужели любовь – так... какой-то пустяк,
И как листья на ветер, слова?
Я не знаю уже, что мне делать с собой:
Ум за разум, кипит в венах кровь...
Но что толку?! – Опять я останусь с тобой...
В сотый раз снова выбрав любовь!
Свидетельство о публикации №113051804276