Лигурия
С морским целебным воздухом
Люди устремляются
За бодростью и отдыхом.
Светлые строения
С коричневыми крышами
Сблизились на склонах гор
С растительностью пышною.
Розовые, жёлтые,
Оранжевые домики,
В центре поселения –
Святая колоколенка.
Тонут очертания
В зелёно-синем мареве.
В окнах отражается
Сияющее зарево.
Кто-то позаботился
Об общем впечатлении,
Кто живёт в гармонии
С природными твореньями.
Море бирюзовое
Заманивает свежестью,
Волны бесконечные
Ласкают камни с нежностью.
Райская Лигурия
Одаривает радостью.
Люди покидают край,
Наполненные благостью.
Свидетельство о публикации №113051804245
Зоя Карпихина 24.11.2015 16:06 Заявить о нарушении