Пил красиво раньше...

Пил красиво раньше,
Хлестко не в запой,
А теперь в завязке,
Чую,что большой.
Нет здоровья вовсе,
Нервы уж не те,
Место на погосте,
Думает о мне.

Неохота раньше,
Двери в рай открыть,
Впрочем я в завязке,
Только и скулить...
Оставаться трезвым,
Пить или не пить,
Каждый русский должен,
Для себя решить.

Трезвость норма жизни,
Может быть и так,
Но когда тверезый,
На душе бардак.
На Руси бездушье,
Это страшный грех,
К идеалу свыше
Хочется наверх.

Наш мужик Российский
На расправу крут,
Хлопнет чарку водки
И вперед рекрут,
И вперед дорога,
Ширь родных полей...
Ты не жидись,Ваня,
Полную налей.

       20.03.09 года.


Рецензии