Я жду тебя

Я жду тебя
И буду ждать.
И верить, и любить.
Вчера, сегодня, навсегда.
Ты жив во мне.
Ты жив в огне.
Ведь я - огонь.
А ты - звезда.

Час или день
Ты дышишь ночью.
Хоть далеко - я слышу
                точно.
Я чую, чувствую и вижу.
Твоя душа - мои глаза.
Ты жив во мне.
Ты жив в огне.
Ведь я - огонь.
А ты - звезда.

Твои касания рукою
Вода прибрежная не смоет.
Я жду тебя
И буду ждать.
Ведь я огонь.
Ведь мне пылать...
SG


Рецензии