Майская гроза
Ах, как блещут вдали купола!
Словно искры в глазах мелькают,
Искривленная блещет гроза.
Не боюсь я раскатов грома,
Не пугливая стала я,
Дождь омоет Киев сегодня,
По утру вновь солнце взойдет.
Будет просто отличное утро
И на листья роса упадет...
Ах, как пахнет черемуха в мае,
И сирень расцвела в саду,
В Мариинском парке гуляла,
Не боявшись совсем грозу.
Свидетельство о публикации №113051804202