Мы не ценим мгновения вечного

Мы не ценим мгновения вечного
И шагаем минутами шаркая,
А мгновения шьются беспечностью
И становятся чем то утраченным.

Мы не видим вокруге хорошего
И тепла что нам дарят родители,
Мы стучимся в закрытое прошлое,
И хотим что бы все нас услышали...

Мы сверкаем на солнце чешуйками,
Но не можем продвинуться в вечности,
Мы наверно такими созданы -
Из свободы и талой беспечности.


Рецензии