Труд - крут!

Работа –
            понедельник,
            вторник,
            среда,
            четверг,
            пятница,
суббота.
Воскресенье не входит в рифму,
Но имя ему –
Работа.
Работа!
Лучшая рифма-
рвота,
или блевота…
Как-то не складывается
красиво..
слишком тоскливо,
не мило..
уныло..
Назову я работу –
Труд!
Труд – крут!
Пусть умрут,
Те, кто клянут
Труд!


Рецензии