Из пластичной любовной субстанции я изваяла Кумира
Для подлинной эротоманки основное – Сладострастия любовного вкушение.
В единственной из всех страстей я находила смысл и беспредельность мира.
Пьянящий запах пост–оргазмных излияний доводил меня до головокружения.
Из пластичной любовной субстанции я изваяла для себя прекрасного Кумира.
Музыка – для музыканта, для поэта – грациозных форм нерукотворное создание,
Для знойной женщины – Эротика, воспламеняющая чувства,приводящая в экстаз.
С бездумной беспечностью, без угрызений совести Эроту отдавалась в обладание.
В распорядке каждого дня мной был запланирован, как минимум, любовный час.
Вечно изменчивая особь оставалась неизменной в страстности к мужчинам.
Как эротический игрок я не нуждалась во влюблённости для личных желаний.
Следуя по жизни, я подчинялась личным мотивациям - побудительным причинам.
Всей совокупностью чувств желала я настойчивых ухаживаний или домоганий.
Присутствие Страсти придавало значимость стихийному молниеносному порыву.
Извлечение максимума удовольствий преследовала вожделеющая Похотливость.
Всеми фибрами своей души я была готова к эмоционально-чувственному взрыву.
Грацией Пантеры, готовой к прыжку, меня наделяли фривольность и игривость.
Свидетельство о публикации №113051804147