Я сышал ночь
Тут,… если что,…. и я смогу…
Наш Бог,… давно за всех усталый…
И,…. белы тапки,..…. дураку…
Вернусь,… налеешь мне,… с устатку…
Тихонько скажешь,…… вот казёл…
Та пуля…. мимо…. любит папку…
И водку,…. нам,… сюда,…. на стол…
Присядем,…. смерть…. двараз не жили…
Мой дед,…. строгал тут…. домовин…
Не говори,….. что мы тут были…
Рядком лежали,…. как один.
2013.05,18
Свидетельство о публикации №113051804124