Любовь - сладострастная галантная игра
С Подлинными Чувствами не сравнится искусственных переживаний суррогат.
Живая и Активная эмоция гораздо живописнее и интенсивней ментального клона.
Русский Великий язык разносторонен, многогранен, как алмаз; причудами богат
Неисчерпаемый кладезь Мудрости начальной - хранительницы Высшего Закона.
Не тщеславием - непредсказуемостью порождается лава стихийной откровенности.
Отсутствие серьёзности и недостаточная нравственность - издержки Прошлого.
Увлёкшись психологией собственной натуры, вмиг обнаружила вечные ценности,
До поры до времени сокрытые под шуршащими складками примитивного Пошлого.
К алчным пожирателям мгновений, не ведающих пресыщения, я причисляю себя.
Как нательное кружевное бельё, я меняла мужчин и социальные сферы окружения.
Выкладывалась на все"сто" и более,любвеобильным сердцем лишь в пол-силы любя.
Любовь - сладострастная галантная игра -главная черта субъективного изображения.
Медовым пряником фривольную "кокотку" влекло-манило плотское сладострастие.
На крыльях попутного ветра я врывалась вихрем в чужие душевные владения.
В пьяных оргиях Бахуса и вакханалиях Эроса я принимала самое активное участие.
Под сотней личин и маскарадных нарядов я не замечала лик внутреннего Гения.
Свидетельство о публикации №113051804072