Жизнь за Родину. Ивану Сергееву, солдату посвящает

Прогнившее железо, заросшее кустами,сровнялось всё с землёю.
И кануло в года, но слёзы не проходят, блестят,болят на веках.
Их сушит ветер, поникшая листва.
Так не должно, что подвиг, забылся,затерялся.
Так не должно, что люди забыли бы себя.


Рецензии