Песни петь тебе готова...

Песни петь тебе готова,
В них земля в цветах,
И твоя улыбка снова
В нежности,в очах.

В небе соловьи трепещут
Соловьиным спасом,
Для тебя все рукоплещут
И рассветы разом.....

Ты моё в стихах смотри
Золотого сада,
Там кольцо в речах горит,
Для тебя. Так надо.

Говорю в них о любви,
Где душа скучала,
А теперь весь мир прими,
Там, везде бывала...

Я люблю свои просторы,
И березки, и леса,
И ромашковое поле,
Где всегда брожу одна...

Нет,с тобой моя мечта,
Там снежинок море,
Это лепестки летят...,
Так с судьбою спорят...

Каждый уголочек мил,
Для моей души,
Ты подумай и прочти,
В них слова любви...

Все,
До каждого мгновенья,
До последней буковки,
Ты мое миротворенье,
Вдохновенье с муками... (звуками)


Рецензии