Мне дано по земле ходить!

Я взлетел бы, да крыльев нету,
Не смогу в небесах парить,
Не смогу облететь планету
Мне дано по земле ходить.

Я уплыл бы вглубь океана,
Но и тут уж увы - не дано,
Не нарушить природного плана,
Не изведать мне тёмное дно.

Я, пожалуй, обиду укрою,
И не стану рыдать напоказ,
Может быть я полёта не стою,
Но и ползать, увы, не горазд! 


Рецензии