Хорошо, наверно, пьяным...

Хорошо, наверно, пьяным
Быть, когда душа болит?
В голове одни туманы...
Жизнь прекрасное сулит.
Водку с пивом пить часами,
Не жалея ни о чём!
Миражи перед глазами...
Море кажется ручьём!
Утром снова грусть, тоска...
Одиночество, смятенье.
Боль не в сердце, а в висках,
Полное в душе затмение!
Что же делать - пить, не пить?
Мысли спорят в битве страшной!
Здравым быть иль глупым жить
В разгуляе бесшабашном???


Рецензии
Что же делать - пить, не пить
По чуть-чуть или по кружке? -
Всё равно, что быть, не быть
У любви на побегушках...

С улыбкой похмелившегося соседа,

Валентин Манухин   08.08.2013 16:42     Заявить о нарушении