Ты прости меня за любовь
А ещё прости расставанье.
Скоро ли увидимся вновь,
Между нами велико расстоянье.
Не легко в разлуке с тобой
И не легче было нам вместе.
Я одна иду с прогулки домой.
Редки и скупы твои вести.
Всё простить, назад всё вернуть-
В одиночестве как черпать мне силы?
Ты меня вдали не забудь.
Я скучаю по тебе, мой милый.
Я, прошу, меня не забудь,
И тебя я буду помнить, мой милый.
2011 год.
Из цикла ,,Не отрекаются, любя".
Свидетельство о публикации №113051804010
Может надо как-то сократить растоянье?
И первый шаг сделать тебе!
Михаил Мартынов 2 02.03.2021 21:19 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 21.03.2021 19:03 Заявить о нарушении