Я уеду в тёплые страны...
Поваляться на белом песке.
Позабуду про снежные дали,
Серых буден бегущих в тоске.
Уйду рыбой на дно океана
И как птица умчусь к облакам,
Сброшу плен серых улиц и зданий
И вселенной себя всю отдам!
Душа просит свободы и и песен,
Для неё коллаж города тесен.
Но мы мчимся как стая в загоне,
Словно бьёмся в какой-то агонии
А я брошу всё к чёрту, внезапно,
И уеду в тёплые страны,
И в дали от людей и вокзалов
Залижу свои нервы и раны.
Я укроюсь пеной прибоя
И умывшись росой по утру,
Став бурлящей волною прилива
Все невзгоды из жизни сотру!
Свидетельство о публикации №113051800400
Пусть ВСЕ невзгоды уйдут от ТЕБЯ
УДАЧИ ТЕБЕ
с УВАЖЕНИЕМ
Анатолий Евгеньевич Помазуев 21.05.2013 16:07 Заявить о нарушении