Обрывки слов
Ты уходила, в чужую даль,
а я ждал и верил
тепло настанет,
но ошибался, что очень жаль,
шагами мерил
ведь душу тянет.
Твои глаза, я в них тонул,
они как море
так прозрачны,
но всё не так, а кто же знал
тебе я верил
однозначно
Припев:
Обрывки слов
прошла любовь
помашу вслед
тебе рукою
закрыта дверь
и всё теперь
в душе нет
моей покоя
Куплет 2:
Любовь твоя, её и нет,
она мираж
среди пустыни,
я засыхал и слушал бред
твой макияж
глаза любили.
Я не хочу так больше жить,
одна иди
своей дорогой,
а я сверну, чему и быть
поймёшь и ты
бывает больно
Припев:
Обрывки слов
прошла любовь
помашу вслед
тебе рукою
закрыта дверь
и всё теперь
в душе нет
твоей покоя
Свидетельство о публикации №113051803970