Покрытое пылью

Покрытое пылью
Измотано.
Магической ноткой
Начертано.
Рисунком капризным
Обёртано.
Увидишь его
Только в зеркало.

Мирами чужими
Читаемо.
И светом волшебным
Обласкано.
Во снах необычных
Витаемо.
И в нужным момент
Будет сказано.

Наступит рассветом
Обыденно.
Прольётся дождём
Перекрашено.
Проявится
И станет
Видимым.
Цветком расцветёт
Распрекраснейшим.


Рецензии