Все отступает перед смертью

Все отступает перед смертью
Мольбы и время и завет.
И над мирскою круговертью
Ее стреле преграды нет.

Застигнутый на полуслове,
Повергнут участью тиран.
И победитель пал от ран
Залитый собственною кровью...


Рецензии