И тебе

Найду себе,… где радость,… где простынку…
Вонючие носки…. всё смою….. в туалет….
За тех,… кто был,… по соточке…. задвину…
Что я,…. живым остался,…. на секунду лет…
К нам….. не придут,…  кресты,… цветы поправить…
Сто грамм,… по смерти,… больше не нальют…
Насрут,… в душе,…. все молодые…. гадют…
И вдовы,…. получив страховку,…. ждут…
Мы,…. не вернёмся,….. будут помоложе…
Кровать,…. она всегда,…. на это слово мать….
А что нам делать,… с этой бля…. рожей?..
Могила у меня….. а ей…. опять кровать.

2013.05.18


Рецензии