Поздравление

И вот собрались гости рядом,
С тобою целая семья.
В душе ты млад, прекрасен взглядом -
Бессильны пред тобой года!

И знают все твой вкус научный,
И легкого пера ты друг.
Раскрыл секрет благополучия -
Искусством занимать досуг.

Я поздравляю с юбилеем,
Открою тайны уголок -
Со временем мы молодеем!
Дожить до правнуков дай Бог!


Рецензии