Стих для двоих
"ЛЮБЛЮ"-кричат твои глаза
И не хочу чтобы слеза
Коснулась их
Милый мой, я помню стих
И свет, и силу этих слов
Освобождаясь от оков
Я помню жар от рук твоих
Милая, я помню стих
Он будто сон
Твой нежный стон
В ночи серебряной затих
Милый, я помню стих
От него эхо подари
Под блеск рубиновой зари
Его разделим на двоих
Свидетельство о публикации №113051803905
Всего Вам самого лучшего!
С уважением, ☼
Вячеслав Светлов 24.05.2013 23:18 Заявить о нарушении