Люблю грозу в начале лета...

Люблю грозу, в начале лета,
Люблю дожди, когда вокруг жара и зной.
Люблю подолгу я встречать рассветы,
И знаю, даже солнце шествует домой.

Я полюбила снег, зимой недавней,
Но я соскучилась по зелени травы.
Я полюбила, всей душою, месяц славный
И звезды, дети матушки луны.

Тебя я тоже полюбила, только эта,
Любовь, ну ни к чему не приведет.
Ведь чувства унесло холодным ветром,
Ну а с природой я встречаюсь каждый год.


Рецензии