Считаю до двух. Песенка

Душа моя сожжённая,
Разбитая струна.
В ней две травинки жёлтые,
Зелёная - одна.

Гудят шмели на ярмарке
Давно забытых чувств.
Лишь две безумных ягодки –
На почерневший куст.

Печалями увенчана
Дорога на краю,
Лишь две весенних женщины –
На сумрачность мою.

Пройдусь, как денди с тросточкой,
По грешности мечты,
И две весёлых козочки
Сожрут мои цветы.
                Р.Маргулис
               


Рецензии