Мне все равно...

               
Мне про любовь не говори,
Она во мне уж не живет.
И не хочу я той любви,
Что душу на кусочки рвет.
Бессонных не хочу ночей
И отупелости от мук.
Ты с кем-то или ты ничей –
Мне все равно милый друг…
И позвонишь, не позвонишь –
Меня не мучает давно.
Идешь ты, едешь или спишь-
Мне все равно, мне все равно…
Но если у тебя беда
И ты от боли закричишь,
Я тут же буду у тебя…
Но ты молчишь,  увы, молчишь…


Рецензии