А, на 9 этаже...

   

   А,на девятом этаже живет она.
   Я по балконам к ней.Зачем мне двери?
   Она на высоту, и я за нею.
   И, никакая мне страховка не нужна.

   С цветами встречу наверху,пусть улыбнется.
   Хоть мы расстались у подъезда-ерунда.
   Но не могу я без нее,и сердце рвется,
   Когда уходит, пусть всего лишь до утра.

   А, на девятом этаже живет она.
   Я по балконам к ней.Зачем мне двери?
   Она на высоту-и я за нею.
   И ,никакая мне страховка не нужна.

   Немало песен про любовь сложили люди.
   Я не поэт,стихов не стану посвящать.
   И про луну с небес я позабуду.
   С ней жизнь свяжу,и плечи буду подставлять.

   А,на девятом этаже живет она.
   Я по балконам к ней.Зачем мне двери?
   Она на высоту- и я за нею.
   И никакая мне страховка не нужна.

   С ней этажи- не этажи,с ней крылья-руки.
   И под ногами не земля,а небеса.
   И пусть другие называют любовь- мукой.
   Моя любовь мне подарила чудеса

   А, на девятом этаже живет она.
   Я по балконам к ней.Зачем мне двери?
   Она на высоту и я за нею.
   И никакая мне страховка не нужна.

 




 
 
 


Рецензии