Ты здесь. Ты рядом. В сердце жжением...

Трон - кожаный диван в отели,
Как талисман для наших встреч,
Где ты сказал: Не верю всем я
А я взглянув смолчала:Верь...

Лишь только взгляд мой говорил,
О том, что все надежды святы,
Где вера с вербою в твой мир,
С душою чистой в необъятный.

А ты просил меня: Скажи,
В речах лились слова рекою,
Размыв те берега волною...
О чем? Не помню. Только ты...

Лишь ведано для нас с тобою...

Уверенный,ты тихо вел мечты,
В них вся история,задумки мною,
И совершенные в рассказ вошли,
Ласкающие мир любовью.

И счастье радостным доверием,
Встречала в ручейках судьбы,
И поцелуй надежд в безвременье,
Пока любовь живет в груди.

Ты знаешь,я ждала,как вечность
И не страшны года мне впереди,
Но так мне хочется в беспечность,
Но выстрел слов: "Пора идти"...

И ты ушел,а я смотрела вдаль,
Запоминая каждое движение...
Да, ты ушел,но оставалась грань...
Ты здесь.Ты рядом...В сердце жжением...


Рецензии