В нашем дворе вдруг запел соловей
В нашем дворе вдруг запел соловей,
среди яблонь, рябин и цветущих вишен,
средь высоких берёз и тополей,
его голос вначале едва был слышен.
А потом осмелел и защёлкал вовсю,
среди ночи с постели нас поднимая,
у самых чёрствых пробивая броню,
сам того, очевидно, не понимая.
Как сюда он попал, любитель дубрав?
И на этот вопрос отвечая,
каждый по – своему будет прав,
своё окно ему навстречу открывая.
суббота, 18 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051803763