Многоточие... Земли

Пирамиды Атлантида...многоточие...Земли
Всюду тайны окружают нас,куда не посмотри
Почему же не расскажет,нам всё матушка Земля
Ведь она Всё это знала,знает,будет знать всегда

А быть может это нужно для развития Земли
Каждый сделал то что мог,ну и мы,то что смогли...


Рецензии