Рождение любви

Люди любят.
Им надо
Разобраться,
Что с ними.
Когда
Рожают, то
Помогают.
Рождение
Любви -
Болезненный,
Но нормальный
Процесс.
Схватки любви -
Любит - не любит.
То вверх - то вниз.
Выдержать надо.
18 мая 2013 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.