Остановись мгновение...
Мне бы хотелось раз сказать,
И словно Фауст в своем счастье,
На вечный миг свободной стать.
Лететь по небу... Пусть без крыльев!
Мгновение остановись, прекрасно ты!
Пока на сердце страсть не стынет,
Пока сбываются мечты.
И пусть все сон, пусть лишь виденье,
Не время думать о пустом,
Я вновь кричу: "Остановись мгновенье..."
А с губ срывается лишь стон.
~~~
Мы шепчем, в голосе скрывая страх,
И разрываясь вновь на части,
Забыв, что мы всего лишь прах,
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
И разлетится мир весь в раз,
И провалится все к чертям!
Свидетельство о публикации №113051803675