Осенние цвета- акростих
Стелит ковёр, шуршит под ногами,
Ель-пахнет хвоей, август вином,
Нарядные листья летают ночами...
Не надо спешить, звенит тишина
И птицы молчат, совсем не мешают,
Есть у природы своя красота,
Цвет осени-душу нам заполняет...
Внезапно стал красным, задумался лес,
Ему-жаль терять вид, а лето проходит,
Такое в природе-есть время чудес,
А ветер скиталец всем хороводит!..
Свидетельство о публикации №113051803664
Неля Ландо 17.01.2014 21:18 Заявить о нарушении
В гости зайду. С теплом Валерий Явник!
Валерий Явник 18.01.2014 17:27 Заявить о нарушении