Ненавидь, давай же...

Ну, ненавидь меня, давай же, ненавидь!
А мне плевать, надеюсь, ясно?
Мне в отвращении твоем не сложно жить,
Не делает оно меня несчастной.

А я живу, мне дела нет до вашей лже-морали
И делать я, увольте, все могу
И пусть насмешки - меня вы не сломали.

Мне странно, неужто мир ваш идеален?
Что думаю о нем я, вам неизвестно.
И сколько ни было б у вас законов-правил
Мне в'идение ваше совсем безынтересно.

Не думай ты о них - какое дело?
Всмотрись в себя - как ты прекрасна!
Что говорили там? Душой и телом?
Прости, слова мои напрасны.

Я буду лучше, обещаю,
Но не изменюсь, поверь.
О чем я говорю сейчас, с тобой мы знаем
Все не иначе? Только не теперь.

Ну, ненавидь меня, давай же, мне не страшно,
Не больно, не колется в груди - все не для этих тем.
Ну, ненавидь, что ненависть мне ваша?
Пусть грустно, но не оттого совсем.


Рецензии