Есть такая работа...

          Офицерам России посвящается...

Есть такая работа,
Офицерства стезя,
За родимую землю,
Постоять завсегда.
Не бояться невзгоды,
В канонаде войны,
Ведь на верность Отчизне
Присягали сыны.

Офицеры России,
Сколько жизней смешалось,
На просторах российских
Дуют ветры беды,
Мы конечно помянем,
Всех безвременно павших,
Офицерам Отчизны
Снятся мирные сны.

Есть такая забота,
Офицера судьба,
В пользу отчего крова
Уходить навсегда.
Уходить не прощаясь
На церковный погост,
Чтобы детям краснеть
За отцов не пришлось.

Обелисков-погосты,
Как все это серьезно
И гвоздики кроваво
Упорхнули на снег,
Офицерские звезды,
И поднятые тосты:
"За друзей в День Победы,
И России рассвет!"

              08.12.2002 года.

 


Рецензии