Мечта

Проснуться бы однажды утром
От солнца яркого лучей,
И тихо, повернувшись вправо,
Увидеть свет твоих очей.

Слегка к тебе бы прикоснуться,
Даря тепло своей любви.
Обвить руками нежно шею
И плечи крепкие твои.

И прошептать бы еле слышно,
Как сильно я тебя люблю..
В награду получить улыбку
До слез родную и мою.

И с удовольствием огромным
Сварить тебе «сабах къаве».
И понимать, ты есть то счастье,
Всевышним посланное мне.


Рецензии
у разумного истинного Человека мечты выглядят именно таким образом..я в восторге...

Тимур Османов   05.06.2013 00:37     Заявить о нарушении