Артуру на 3 годика

Сынок, мы будем рядом с тобой всегда:
Мама слева, а справа я.
Пусть нас ненавидит весь мир.
Главное, Артур, чтобы ты маму и папу любил.

А когда повзрослеешь, полетишь на луну,
Или в море будешь ходить по опасному дну.
Папа научит давать обидчикам сдачу.
Мама будет молиться за твою удачу. 

Если заболеешь, мы не сможем сомкнуть глаз.
Будешь смеяться, мы счастливее в тысячу раз.
И если в дальние страны ты в путь уйдешь,
Знай, Артурчик, ты ближе людей не найдешь. 

Сынок, мы будем рядом с тобой всегда:
Мама слева, а справа я. 
Пусть нас ненавидит весь мир,
Главное, Артур, чтобы ты маму и папу любил.

Май 2013


Рецензии