Тоска войдет...

Тоска войдет без пафоса, без стука .
Кричать ты будешь в стену, в пустоту.
Бездушен мир , где царствует разлука .
Бесцветен сон , где режут красоту,

Где соткан бог из тьмы и суесловья,
Где мед надежд замешан на крови…
И лишь свеча молчит у изголовья
Про вечность  тщеты и про ложь любви.


Рецензии