Перекрестье...
Но не всякий крестом…
Часто чёрным на белом
Редко на золотом…
Наша жизнь не забава…
Наш костёр не потух…
Как направо, так пава,
Как налево – петух…
Седина вместе с бесом,
Или бес с сединой…
Солнце встанет над лесом,
А стена за спиной…
Пристань у переправы
Разметало грозой…
Лягут росы на травы –
Жемчуга с бирюзой…
Кинь котомку на Запад,
Кинь костыль на Восток….
Будь уверен, что завтра
Наступает твой срок…
Перекрестье прицела
Нарисуй на груди…
Мы помечены мелом
Не пугайся….
Иди…
июль 97
Свидетельство о публикации №113051803577